The text starts here.

環境保護承諾

  • 環境保護承諾
  • 根據衛材的《環境保護政策》,衛材(中國)藥業有限公司盡其最大努力保護環境,并且在蘇州工廠一貫執行更清潔的節能生產工藝。為了減少能源消耗,我們在工廠安裝有高效的照明系統、節能燈具和節能設備。運用先進高效的板式熱交換器回收蒸汽冷凝水熱量,降低蒸汽消耗。安裝室外冷卻塔增加循環水使用,減少新鮮自來水消耗。此外,工廠的MBR污水處理系統執行著比國家標準更加嚴格的環境排放內部標準。因為這些努力,衛材蘇州工廠的水電汽單耗在逐年下降。工廠堅持開展廢物分類工作并嚴格執行危險廢棄物處置管控要求,廢棄物回收率穩定在80%以上。每年,我們都會制定二氧化碳減排目標,并且努力實現該目標。我們盡最大努力為所有員工提供良好工作環境并保護員工不受傷害,通過教育和培訓增強每位雇員的環境保護意識。我們建立了ISO14001環境管理體系、OHSAS18001職業健康安全管理體系并順利通過英國標準協會(BSI)的認證。作為一家關心人類健康的企業(hhc),我們不斷改進自身系統,最大程度地減少我們的經營和產品對環境的不利影響。

  • 衛材的《環境保護政策》
  • "衛材及其公司集團將全球環境保護作為業務經營的重要部分,并且努力保護環境。”


qq刮刮乐军字