The text starts here.

Welcome to Eisai Ltd.

        衛材(遼寧)制藥有限公司于2015年12月通過全額收購本地企業正式成立,這是衛材在強大的原研藥領域外,為適應中國市場,探索和進入高品質仿制藥領域的新篇章。
        公司占地面積11.36公頃,建有辦公質檢樓、生活樓、小容量注射劑車間、凍干粉針劑車間、口服溶液劑車間、口服固體制劑車間、生化提取車間、中藥提取車間、動力站等,建筑面積39731平方米。
        公司現有12條生產線,擁有覆蓋廣泛疾病治療領域近90種藥品的生產許可,其中包括免疫調節劑、傳統中藥以及針對炎癥、鎮痛、癡呆、胃炎、腸疾、糖尿病及慢性動脈閉塞癥的治療劑,并通過遼寧省食品藥品監督管理局、國家食品藥品監督管理局GMP認證現場檢查。
        現有員工250余人,設有生產部、質量部、注冊部、工程部、生產業務部、財務部、人力資源部、總務部等部門。 藥學相關專業、大專以上學歷的員工占員工總數的40%
        未來,公司將秉承衛材hhc的企業宗旨,以Compliance(遵守道德)為行為準則,以GMP為質量標準,向患者及其家屬提供高質、環保、安全、滿意的產品以及服務,為促進中國醫藥市場的健康發展不懈努力。

Contact Us

Healthcare Professionals

Eisai Global Site


qq刮刮乐军字