The text starts here.

衛材文化

衛材在中國的快速發展,源自高度民主、透明的管理風格以及對市場的敏銳把握,衛材公司充分尊重每一位員工,鼓勵知識創新及嚴格的道德標準,并推崇同心合作的工作氛圍。

衛材(遼寧)制藥秉承"為人類健康保健服務"的理念一樣關注每個員工的健康,并且始終將員工能力的提升視為長期的戰略之一,為此,員工在本職工作中積累經驗的同時,還能獲得一系列的既符合個人職業發展規劃又與公司業務目標一致的培訓課程。另外,為了增強員工的歸屬感,加強企業的凝聚力,除了公司既定的節假日福利待遇外,還根據為公司服務滿5年、10年、15年、20年不同年限的員工分別設立了"榮譽獎",讓這些與公司風雨與共、并肩作戰的員工享受到這份殊榮。

衛材(遼寧)制藥追求卓越,并悉心培養有干勁的年輕人成為衛材的中流砥柱,在這里,你會有良好的職業發展空間,在這里,你的成長將與衛材(遼寧)制藥的成長同步!


qq刮刮乐军字