The text starts here.

生產工藝

  • 生產工藝
  • 衛材(遼寧)制藥有限公司的生產設備全部引進國內知名品牌,為實現專業、高端、先進的醫藥制藥現配備了完善的醫藥生產設施,實現了將現代化高科技與中國傳統醫學有機結合。如注射劑車間選用上海東富龍制藥設備有限公司生產的凍干機、長沙楚天科技有限公司生產的立式超聲波清洗機、灌裝機、軋蓋機等以先進和專業為主導力量,公司現擁有片劑、硬膠囊劑、顆粒劑、散劑、口服溶液劑、小容量注射劑、凍干粉針劑、化學和生化原料藥等各種劑型的品種120余個,年生產能力為片劑10億片、硬膠囊劑4億粒、顆粒劑5,000萬袋、散劑5,000萬袋、口服溶液劑4,000萬支、凍干粉針3000萬支、小容量注射劑3000萬支。

    2000多平的實驗室配有液相色譜儀、氣相色譜儀等先進檢測分析儀器以及現代化制藥設備等,能完成從處方篩選、工藝優化直至項目最終申報的所有試驗及資料。


  • 主要產品
  • 轉移因子口服溶液、復方腦蛋白水解物片、胰激肽原酶腸溶片、洛索洛芬鈉片、蒙脫石散、復方氨肽素片、小兒氨酚黃那敏顆粒、注射用吲哚菁綠、復方胃膜素片、鹽酸曲馬多片、胃康膠囊、補天靈片、紅藥片、腦得生片。



稱 量

混 合

壓 片

包 衣

目 檢

包 裝


qq刮刮乐军字