The text starts here.

企業理念

公司使命

我們將患者及家屬的利益放在首位,為提升其福祉做出貢獻。

公司目標

在任何醫療體系中,在商業活動中,貫徹法律和道德準則,成為一個具有存在價值、為人類健康保健服務的企業。

Eisai關聯企業(ENC)行動綱領

2000年3月制定
2000年4月生效

我們要考慮病人及家屬的各種不同的健康需要,把滿足這種需要作為我們的首要任務,為適應世界對健康的不同需要進行各項經營活動,在任何醫療體制之下,成為真正的“關心人類健康”(hhc)企業是我們的最終目標。

為了向上述最終目標努力,我們平時進行各項活動時,要求我們即時、適當的判斷和行動。此時,遵守法律和倫理是判斷和行動的根本。企業活動中要優先考慮遵守法律和倫理,這是我們賴以生存的基礎。

在遵守法律和倫理的基本要求之下,我們制定本企業行動綱領,Eisai 關聯企業的全體管理人員及每個職工都要在日常行動中嚴格遵守本企業行動綱領。

  1. 1.作為 hhc企業,我們要為病人及家屬不斷開發優良產品,提高服務質量。
  2. 2.我們要遵守各國法律,具備優良的倫理道德,并落實在日常行動中。
  3. 3.我們開展經營活動時要尊重各國的文化與習俗。
  4. 4.我們在各國進行經營活動時,要在公開、公平的原則之下參與市場的競爭。
  5. 5.我們要搞好與醫護人員、投資者、職工、客戶、社區團體的關系。
  6. 6.我們要在世界各國的經營活動中努力保護地球環境。
  7. 7.我們要參與有關的慈善活動,作為企業對社會的回報。
  8. 8.我們要與政府機構及管理部門維持公開、透明的關系。
  9. 9.我們決不參與任何反社會的違法組織。
  10. 10.我們要尊重每個職工的權益、尊嚴,公平對待每個職工,確保安全的工作環境。
  11. 11.我們要嚴格管理公司的信息資料,并適當提供有關信息資料。

qq刮刮乐军字